F1 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - Eintr. Baunatal 37:27 (18:17)

Siegesjubel Siegesjubel Göbert

Wiedergutmachung

Am Sonntagabend empfingen die 1. Damen der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen die Damenmannschaft des GSV Eintracht Baunatal. Trotz einiger krankheitsbedingten Ausfällen in den Trainingseinheiten konnte die HSG mit einem vollen Kader in das Spiel starten.

Am Anfang der Partie spielten die Gastgeberinnen mit angezogener Handbremse. Obwohl im Angriff gut Druck gemacht wurde und die Außenspielerinnen somit zum Torerfolg kamen, konnte keine deutliche Führung aufgebaut werden. Viele Unkonzentriertheiten in der Abwehr ließen zu einfache Tore des GSV zu, sodass es mit einem Spielstand von 18:17 in die Kabine ging.

Die Frauen um Trainer Chris Ludwig mussten in den kommenden 30 Minuten mehr Gas geben, um die zwei Punkte in heimischer Halle zu behalten. Das war allen bewusst und nach 10 Minuten konnte eine 8 Tore Führung aufgebaut werden. Die restliche Spielzeit wurde diese verwaltet und nicht mehr aus der Hand gegeben.

Auch wenn sich die technischen Fehler im Vergleich zu den vorherigen Spielen verringert haben, im Spiel gegen Hainzell muss sich die HSG weiter steigern.

Für die HSG siegten: Natalie Weinrich und Malgorzata Rodziewicz im Tor, Aileen Sule 9 Tore, Larissa Lubach 7, Nastassja Haupt 5, Hanna von Dalwig 5, Sophia Frankfurth 3, Annika Neurath 3, Kathleen Engelbrecht 2, Anna-Lena Schmalz 2, Samantha-Josephin Helmer 1,Lea Willer, Ilka Ritter und Patrizia Ludwig.

Vorbericht

Frauen Landesliga Nord

HSG Hainzell/Großenlüder  -  HSG Hoof/Sand/Wolfhagen

Sonntag 26.11.2017 um 15:00 Uhr in Hainzell, Lüdertalsporthalle

Die HSG HoSaWo fährt am kommenden Wochenende nach Hainzell. Um 2 Punkte aus dem Auswärtsspiel mitzunehmen, müssen die Damen von Trainer Chris Ludwig konzentrierte Abwehrarbeit leisten. Besonders gefährlich ist die Mannschaft aus dem Fuldaer Raum über effektives Druckspiel und Anspiele an den Kreis. Die Mannschaft freut sich über Unterstützung bei diesem schweren Auswärtsspiel